Mile-High Fudge Brownie Pie
Mile-High Fudge Brownie Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il cioccolato da forno semi-dolce del panettiere, le uova, la farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mile-High Fudge Brownie Pie, Mile-high Burro di arachidi-brownie Pie, e Hot Fudge Brownie e doppio scavato gelato Sundae cappello alto Cupcakes...in un Cono.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere lo zucchero; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova e la vaniglia; mescolare bene. Mescolare la farina fino a quando ben amalgamato.
Stendere in unta 9 pollici piastra torta.
Cuocere 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente sulla griglia. Scoop fuori centro di brownie con il cucchiaio, lasciando 1/2 pollici di spessore bordo intorno bordo e sottile strato di brownie sul fondo. Riserva rimosso pezzi brownie per un uso successivo.
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato. (
La miscela sarà spessa.) Mescolare delicatamente metà della guarnizione montata e tutti tranne 1/2 tazza dei pezzi di brownie riservati. Cucchiaio in crosta brownie; top con restante montata topping e rimanenti 1/2 pezzi tazza brownie. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato. Conservare la torta rimanente in frigorifero.