Mika's Barbecue Pollo Alfredo Pizza

Mika's Barbecue Pollo Alfredo Pizza
La ricetta Barbecue pollo Alfredo Pizza di Mika potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 852 calorie, 49g di proteine, e 33 g di grasso. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Festa del Papà. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza di mama Mary, la salsa barbecue, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza Alfredo di pollo alla bufala di Mika, La pizza suprema di Mika, e Pollo Alfredo Pizza per ricette simili.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Frank Family Vineyards Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Con un nucleo magenta scuro e sfumature rubino intorno al bordo, il 2011 Napa Valley Zinfandel offre un delicato profumo di frutta rossa e viole, mentre sentori di legno di sandalo, salvia e pepe impreziosiscono il naso sofisticato. La finezza al palato riflette un elegante Zinfandel ben equilibrato. Succosa torta di amarena e livelli adeguati di quercia si sposano senza soluzione di continuità.Miscela: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute12
Rivista