Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare migliori Brownies Fudge mai una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, burro, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 242 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies), e Caldo Fudge Brownies per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente un metallo da 9×13 pollici pan.In una ciotola a microonde di medie dimensioni, o in una casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro, quindi aggiungere lo zucchero e mescolare per combinare. Riportare la miscela al calore (o forno a microonde per 1 minuto) e calore fino a quando la miscela è molto caldo, ma non bolle; diventerà lucido cercando come si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
Salsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Riscaldando il burro e lo zucchero una seconda volta si dissolverà più dello zucchero, che produrrà una crosta superiore lucida sui tuoi brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
3
Trasferisci il composto in una ciotola (se hai sciolto il burro e lo zucchero nella ciotola, non devi trasferire nulla).Mescolare il cacao, il sale, il lievito e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato, Più Extra, Se Necessario
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Noci Pecan Planters®
Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire
4
Aggiungere le uova, battendo fino a che liscio; quindi aggiungere la farina e patatine, mescolando fino a quando combinati. (Nota: se la pastella è ancora molto calda, lasciarla raffreddare leggermente prima di aggiungere le patatine, altrimenti si scioglieranno nella pastella).Spoon la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Cuocere i brownies per 28 minuti, fino a quando un tester torta inserito nel centro esce asciutto.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu Preparata
6
Rimuoverli dal forno e dopo 5 minuti, allentare i bordi con un coltello da tavola. Questo aiuta a prevenire l'affondamento mentre si raffreddano. Raffreddare completamente (e raffreddare per un taglio migliore) quindi tagliare e servire.Fa 2 dozzina di brownies
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
Salsa Ponzu Preparata
7
Note veloci
8
Aumentare il sale a 1 cucchiaino scarso se si utilizza burro non salato.Usa la migliore polvere di cacao che puoi trovare e assicurati che sia olandese per questa ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere