Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati
Best-Ever cioccolato fondente torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, miscela di torta al cioccolato, crema knudsen e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati, Banana cioccolato fondente torta a strati (luce), e Torta a strati di limone con glassa al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tritare 2 oz. cioccolato. Battere mix torta, mix budino secco, uova, panna acida, olio e acqua in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Mescolare il cioccolato tritato.
Versare in 2 padelle rotonde da 9 pollici spruzzate con spray da cucina.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min. Allentare le torte dai lati delle padelle. Invertire su cremagliere; rimuovere delicatamente padelle. Torte fresche completamente.
Forno a microonde fresco FRUSTA e restante cioccolato in ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1 min.
Lasciate riposare 15 min. addensare.
Impilare gli strati di torta sulla piastra, riempiendo e glassando con la miscela di FRUSTA FRESCA.