Saute di verdure
Saute vegetale è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Se hai foglie di menta, aglio, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Sauté di verdure, Saute di verdure, e Saute vegetale colorato per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio di sesamo in una padella da 10 pollici dritta a fuoco medio. Una volta che l'olio inizia a brillare, aggiungere l'aglio, lo zenzero, le carote, sale e pepe e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero e continuare a soffriggere per 1 minuto. Infine, aggiungere la verza e le cipolle verdi e soffriggere per un altro minuto.
Togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto di vino di riso e mescolare per combinare, raschiando eventuali pezzi dal fondo della padella.
Cospargere con il coriandolo o menta e mescolare per combinare.