Ricciola con Salsa Mango-Banana
Ricciola con Mango-Banana Salsa richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, sale, salsa mango-banana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricciola con Salsa Mango-Banana, Salsa di mango e Banana, e Alla griglia giamaicano Jerk disossato di maiale con arrosto di banana Salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare metà della miscela di succo in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pesce. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 2 ore, girando il sacchetto una volta.
Mettere la miscela di succo rimanente in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 20 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1/4 di tazza. Accantonare.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Cospargere il pesce con sale.
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Drizzle ridotto miscela di succo in modo uniforme sul pesce.
Servire con salsa di mango e banana.