Migliore casseruola di fagioli verdi

Migliore casseruola di fagioli verdi
Migliore casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 212 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi fagioli, salsa di soia, cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi Tex-Mex per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In ungrased 1 1/2-quart casseruola, mescolare la zuppa, salsa di soia, pepe, pangrattato, fagiolini e 2/3 tazza di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FagioliniFagiolini
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CipollaCipolla
PepePepe
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante. Mescolare; cospargere con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista