Miele Inglese-Tacchino arrosto
Inglese Miele arrosto di tacchino potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 54 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai limone, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Miele Tacchino arrosto, Arrosto-Il-proprio Miele-Arrosto Petto di tacchino e verdure, e Petto di tacchino glassato al miele con ananas arrosto.
Istruzione
Pat il tacchino asciutto dentro e fuori con asciugamani di carta. Strofinare leggermente le metà del limone tagliato sulla pelle del tacchino. Condire dentro e fuori con sale e pepe a piacere.
Metti le metà del limone, la mela, la cipolla e la patata nella cavità del tacchino.
Mettere in una teglia aderente.
Mescolare il burro e il miele insieme in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il burro si è sciolto e il composto è uniformemente amalgamato. Spoon la miscela di miele sul tacchino, ricoprendo l'intera superficie esterna. Lasciare riposare 30 minuti, riapplicando la miscela di miele più volte.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere il tacchino nel forno preriscaldato per 30 minuti, imbastendo due o tre volte con i gocciolamenti e la miscela di miele. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere 30 minuti in più, imbastendo frequentemente. Se necessario, utilizzare una tazza di brodo di pollo per evitare che i succhi di padella si secchino.
Coprire il tacchino con un foglio di alluminio e continuare a arrostire fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, da 1 1/2 a 2 ore in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti e imbastire un'ultima volta.
Togliere il tacchino dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 15 minuti prima di affettare.