Miele Inglese-Tacchino arrosto

Miele Inglese-Tacchino arrosto
Inglese Miele arrosto di tacchino potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 54 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai limone, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Miele Tacchino arrosto, Arrosto-Il-proprio Miele-Arrosto Petto di tacchino e verdure, e Petto di tacchino glassato al miele con ananas arrosto.

Istruzione

1
Pat il tacchino asciutto dentro e fuori con asciugamani di carta. Strofinare leggermente le metà del limone tagliato sulla pelle del tacchino. Condire dentro e fuori con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Metti le metà del limone, la mela, la cipolla e la patata nella cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Per Preservare,Per Preservare,
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mettere in una teglia aderente.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Mescolare il burro e il miele insieme in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il burro si è sciolto e il composto è uniformemente amalgamato. Spoon la miscela di miele sul tacchino, ricoprendo l'intera superficie esterna. Lasciare riposare 30 minuti, riapplicando la miscela di miele più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere il tacchino nel forno preriscaldato per 30 minuti, imbastendo due o tre volte con i gocciolamenti e la miscela di miele. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere 30 minuti in più, imbastendo frequentemente. Se necessario, utilizzare una tazza di brodo di pollo per evitare che i succhi di padella si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Coprire il tacchino con un foglio di alluminio e continuare a arrostire fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, da 1 1/2 a 2 ore in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti e imbastire un'ultima volta.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Togliere il tacchino dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving54
Punteggio di salute2
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