Miele Hoisin Braciole di maiale
Miele Hoisin braciole di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 258 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.86 per porzione. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere a piacere, hoisin salsa, sale e pepe macinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Hoisin e braciole di maiale glassate al miele, Braciole di maiale alla griglia Hoisin, e Braciole di maiale Hoisin cinque spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere insieme la salsa di ostriche, la senape di Digione, la salsa hoisin, lo zenzero, il miele e la salsa di soia in una ciotola fino a quando combinati; mescolare le cipolle verdi.
Stendere circa 1/4 della miscela sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Disporre le costolette di maiale sopra la salsa in un unico strato e versare la salsa rimanente sulle costolette, coprendole completamente.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le costolette non sono più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 30 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Imbastire una o due volte durante la cottura.
Scolare il liquido nella teglia in una casseruola. Accendere il broiler del forno e posizionare le costolette sotto il broiler fino a quando caramellato e marrone, 1 o 2 minuti.
Sbattere l'amido di mais con acqua in una piccola ciotola e frullare il composto nei succhi di padella. Impostare la casseruola a fuoco medio e portare la salsa a fuoco lento, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa, da 1 a 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Servire la salsa con le costolette.