Miele e pelle di frutta albicocca
Miele e frutta albicocca in pelle è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 7 ore. Se hai albicocche, miele, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pelle di albicocca e lavanda, Mela Cannella Frutta Cuoio, e Cuoio alla cannella e Pera.
Istruzione
Riscaldare il forno a 170 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia bordata con un tappetino da forno in silicone e posizionarla su una superficie di lavoro piana; mettere da parte.
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere una purea molto liscia, circa 1 minuto.
Trasferire la miscela in una casseruola media.
Mettere la casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto con una spatola di gomma, fino a quando il composto inizia a bolle intorno ai bordi. Ridurre il calore a medio basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa leggermente e si riduce a circa 1 3/4 a 2 tazze, circa 10 a 15 minuti.
Trasferire in un contenitore resistente al calore con un beccuccio o tornare alla brocca del frullatore pulita e secca.Versare lentamente il composto sul tappetino da forno, tracciando l'interno del bordo colorato per creare un rettangolo. (Se il tappetino di cottura non ha bordo, lasciare un bordo da 1 pollice dal bordo.)
Versare la miscela rimanente all'interno dei bordi del rettangolo in un motivo a zigzag (non versare tutto nel mezzo del tappetino da forno). Usando la spatola di gomma, spingere la miscela per coprire eventuali parti vuote all'interno del rettangolo (la superficie non sarà uniforme). Mantenendo la teglia sul piano di lavoro, afferrare i bordi del foglio—premendo contro il bordo esposto della stuoia di cottura con i pollici—e agitare delicatamente avanti e indietro per uniformare la superficie della miscela, ruotando la teglia e agitando se necessario.
Mettere in forno e cuocere fino a quando la superficie della pelle di frutta è leggermente appiccicosa al tatto ma, quando viene premuto in più punti diversi, un dito non lascia una rientranza, circa 6-7 ore.
Togliere la teglia dal forno, posizionarla su una gratella e lasciarla raffreddare completamente.Mettere da parte un foglio di carta cerata o pergamena lungo 16 pollici. A partire da un bordo corto della pelle di frutta raffreddata, tirarla verso l'alto dal tappetino da forno e trasferirla sulla carta. Usando le forbici da cucina pulite, tagliare la pelle di frutta e la carta per formare strisce, forme o pezzi di dimensioni desiderate e arrotolare, carta e tutto (per evitare che si attacchi). Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 settimane.