Miele-Ananas Patate dolci
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Le patate dolci al miele e ananas potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai ananas, pezzi di ananas, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili sono Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella, Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella, e Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella.
Istruzione
Mettere le patate dolci e l'acqua in un 2-qt. forno a microonde-piatto sicuro. Coprire e microonde in alto per 8-10 minuti o fino a quando le patate sono teneri; scolare.
Scolare l'ananas schiacciato, riservando il succo. In una grande ciotola, unire l'ananas schiacciato, i pezzi di ananas e le patate dolci.
Trasferimento ad un 2-1 / 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire il miele e il succo riservato; versare sopra le patate dolci.
Infornare, scoperto, a 350° per 10 minuti. Mescolare; cospargere con noci pecan se lo si desidera.
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.