Meyer Limone-Marmellata di Arance rosse

Meyer Limone-Marmellata di Arance rosse
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Meyer Limone-arancia rossa marmellata una prova. Questa ricetta serve 70. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, limoni meyer, pectina in polvere a basso contenuto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di cavolo con Arancia rossa e Limone Meyer, Meyer Limone Arancia rossa glassato Pollo arrosto, e Insalata di quinoa rossa, cavolo nero, arancia rossa e Pom con Vinaigrette al limone Meyer.

Istruzione

1
Risciacquare limoni e arance. Utilizzando un pelapatate, tagliare parte colorata solo da 2 dei limoni e 4 delle arance. Tritare finemente la buccia. Mettere 2 cucchiai di buccia di limone, 6 cucchiai di buccia d'arancia e 1 tazza di acqua in una padella da 6 a 8 litri; scartare la buccia rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Con un coltello affilato, tagliare e scartare la buccia e la membrana rimanenti dai limoni e 10 delle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Tagliare la frutta a pezzi, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
In un frullatore o un robot da cucina, fai girare i limoni, poi le arance, una porzione alla volta, fino a quando non hai 2 tazze che vengono frullate senza problemi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare puro in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Vortice rimanente frutta, strofinare il succo attraverso un colino in una ciotola, e misurare. Spremere abbastanza succo di arance rimanenti per fare un totale di 4 tazze; aggiungere il succo di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere la padella a fuoco vivo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Continuare a bollire, mescolando spesso, fino a ridurre a 5 tazze, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
In una piccola ciotola, mescolare la pectina e 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Aggiungere la miscela di pectina alla padella. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela ritorna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere lo zucchero rimanente e mescolare fino a quando la miscela ritorna a ebollizione. Mescolare e far bollire esattamente 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
11
Togliere dal fuoco.
12
In una sola volta, mestolo marmellata miscela in barattoli puliti (1-dimensione della tazza) per entro 1/8 di pollice di top. Pulire i bordi del barattolo. Impostare un nuovo coperchio piatto inscatolamento su ogni vaso. Avvitare le bande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
MestoloMestolo
13
Proteggere le mani con presine, invertire barattoli pieni su un asciugamano per 5 minuti, poi girare il coperchio verso l'alto.
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
14
Lasciate raffreddare la marmellata almeno 24 ore. Controllare le guarnizioni premendo saldamente sui centri dei coperchi. Se un coperchio si apre, non è sigillato; conservare la marmellata non sigillata in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving70
Punteggio di salute2
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