Mescolare e far cadere i biscotti di zucchero I
Mescolare e far cadere i biscotti di zucchero potrei essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 82 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di farina, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare Mescolare e far cadere i biscotti di zucchero, Biscotti di zucchero goccia, e Biscotti di zucchero goccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare l'olio nelle uova sbattute.
Aggiungere la scorza di limone e la vaniglia. Mescolare lo zucchero fino a quando la miscela si addensa.
Setacciare la farina, il lievito e il sale; mescolare in miscela umida.
Goccia da cucchiaini circa 2 pollici a parte su UNGREASED cookie foglio.
Immergere il fondo di un bicchiere in olio e poi nello zucchero. Appiattire ogni biscotto premendo delicatamente con fondo di vetro. Immergere nello zucchero prima di timbrare ogni biscotto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere immediatamente dalla teglia e raffreddare su una gratella.