Il merluzzo con limone, oliva verde e cipolla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 186 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di capperi, limoni, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Provare Merluzzo con limone, oliva verde e cipolla, Halibut alla griglia con gusto di oliva verde e quinoa al limone piccante, e Gusto verde oliva per ricette simili.
Istruzione
1
Grattugiare finemente la scorza dai limoni; mettere da parte. Usando un coltello affilato, tagliare la buccia e il midollo bianco dai limoni; scartare. Lavorando su una ciotola media, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola e spremere le membrane per rilasciare i succhi; scartare le membrane e gli eventuali semi. Mettere da parte i segmenti di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Seme
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
2
Unire la cipolla e 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate riposare 10 minuti. Spremere la cipolla per rimuovere il liquido in eccesso; aggiungere alla ciotola con segmenti di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le olive, i capperi, la scorza di limone riservata e 3/4 di tazza di olio; salare e pepare e mescolare. Coprire il gusto e raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza Di Limone
Cappero
Oliva
Assaporare
Olio Da Cucina
5
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Portare il gusto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Assaporare
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mettere il merluzzo in una grande teglia o teglia poco profonda e irrorare con il restante 1/2 tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cod
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Aggiungere i peperoncini e girare il pesce a cappotto; condire con sale. Arrostire fino a cottura ultimata, 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Pesce
Sale
8
Trasferire il pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
9
Mescolare il prezzemolo in gusto e cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Assaporare
Pesce
10
FAI AVANTI: il gusto (senza prezzemolo) può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.