Merluzzo con limone, oliva verde e cipolla

Merluzzo con limone, oliva verde e cipolla
Il merluzzo con limone, oliva verde e cipolla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 186 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di capperi, limoni, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Provare Merluzzo con limone, oliva verde e cipolla, Halibut alla griglia con gusto di oliva verde e quinoa al limone piccante, e Gusto verde oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare finemente la scorza dai limoni; mettere da parte. Usando un coltello affilato, tagliare la buccia e il midollo bianco dai limoni; scartare. Lavorando su una ciotola media, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola e spremere le membrane per rilasciare i succhi; scartare le membrane e gli eventuali semi. Mettere da parte i segmenti di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SemeSeme
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Unire la cipolla e 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 10 minuti. Spremere la cipolla per rimuovere il liquido in eccesso; aggiungere alla ciotola con segmenti di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le olive, i capperi, la scorza di limone riservata e 3/4 di tazza di olio; salare e pepare e mescolare. Coprire il gusto e raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CapperoCappero
OlivaOliva
AssaporareAssaporare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Portare il gusto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere il merluzzo in una grande teglia o teglia poco profonda e irrorare con il restante 1/2 tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Aggiungere i peperoncini e girare il pesce a cappotto; condire con sale. Arrostire fino a cottura ultimata, 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PescePesce
SaleSale
8
Trasferire il pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
9
Mescolare il prezzemolo in gusto e cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AssaporareAssaporare
PescePesce
10
FAI AVANTI: il gusto (senza prezzemolo) può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AssaporareAssaporare

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute54
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