Merluzzo brasato al caramello
Il merluzzo brasato al caramello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 313 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai fiocchi di cile; altro, olio d'oliva, riso al gelsomino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Carne di maiale brasata al caramello per ricette simili.
Istruzione
Unire i fiocchi di cile, il sale e 1 cucchiaino. zucchero in una piccola ciotola. Strofinare il pesce con metà della miscela e mettere da parte.
Unire l'altra metà del composto con 1/4 tazza di acqua, l'olio e la salsa di pesce; mettere da parte.
Mettere il restante 1/4 tazza di zucchero in un grande, pesante a base di padella saut con i lati dritti e cuocere a fuoco vivo fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi ai bordi e diventa marrone dorato, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio quando lo zucchero inizia a rosolare e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno. Quando il caramello è un marrone mogano rossastro (un altro 1 a 2 minuti), togliere la padella dal fuoco. Mescolando delicatamente, aggiungere lentamente 1/2 tazza di acqua nella padella; fare attenzione, come il caramello può vapore o spruzzi. Se il caramello non si scioglie completamente, riportare la padella a fuoco medio e mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare la miscela di salsa di pesce.
Mettere il pesce in un unico strato nella padella saut. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e brasare il pesce, scoperto; utilizzare un soupspoon per imbastire il pesce con la salsa di tanto in tanto. Dopo circa 7 minuti, capovolgere delicatamente il pesce e continuare a brasare e imbastire fino a quando il pesce è opaco in tutto, altri 5 a 7 minuti.
Servire con la salsa sopra il riso, cosparso con le fette di scalogno.
con 1/2 tazza di riso, calorie
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