Meringa al limone al forno Alaska

Meringa al limone al forno Alaska
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al limone Meringa al forno dell'Alaska una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, sorbetto al limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringa al limone al forno Alaska, Limone al forno Alaska, e Torta di meringa al limone al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Linea inferiore e lati di un piatto di torta profondo-piatto da 9 pollici con wafer; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
2
Mettere il gelato ammorbidito e il sorbetto in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Miscela cucchiaio in piastra torta preparata; mettere in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo a velocità media. Aumentare la velocità ad alta; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
ManzoManzo
6
Spalmare sul gelato. Coprire liberamente e congelare 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Cuocere la torta congelata per 1 minuto o fino a quando la meringa è leggermente dorata.
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista