Meringa al limone al forno Alaska
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al limone Meringa al forno dell'Alaska una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, sorbetto al limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringa al limone al forno Alaska, Limone al forno Alaska, e Torta di meringa al limone al forno per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e lati di un piatto di torta profondo-piatto da 9 pollici con wafer; mettere da parte.
Mettere il gelato ammorbidito e il sorbetto in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Miscela cucchiaio in piastra torta preparata; mettere in freezer.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 23
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo a velocità media. Aumentare la velocità ad alta; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in crosta.
Spalmare sul gelato. Coprire liberamente e congelare 4 ore o fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il broiler.
Cuocere la torta congelata per 1 minuto o fino a quando la meringa è leggermente dorata.