Meravigliose Meringhe
Meravigliose meringhe potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di zucchero, albume d'uovo, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Meraviglioso Melone, Muffin meravigliosi, e Meraviglioso Minestrone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico (dotato di attacco frusta) ad alta velocità, montare gli albumi e la crema di tartaro fino a quando denso e schiumoso. A poco a poco aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando la miscela tiene cime rigide e lucenti. Sbattere la vaniglia, quindi piegare le caramelle.
Cucchiaio meringa in 1 1/2-a 2 pollici di larghezza tumuli, circa 1 pollice a parte, sulla cottura pergamena foderato o imburrato e infarinato 12-da 15 pollici teglie (vedi note).
Cuocere in forno a 200 fino a quando le meringhe sono di colore bianco-avorio e dare leggermente quando delicatamente premuto, 1 1/4 a 1 1/2 ore; interruttore pan posizioni a metà cottura. Spegnere il fuoco e lasciare le meringhe in forno chiuso per 1 ora.
Far scorrere una spatola sotto meringhe per rilasciare.