Memphis Beale Street Burger
La ricetta Memphis Beale Street Burger potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 746 calorie. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, panini brioche, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Memphis stile BBQ Burger, Mini sfida: Mulberry Street Burger, e Memphis secco strofinare costole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
In una grande ciotola, rompere la carne con le mani.
Aggiungere lo scalogno tritato, l'aglio, lo sfregamento secco di Neely, la salsa Worcestershire e sale e pepe a piacere.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando completamente incorporato. Usando le mani, dividi la carne in 6 palline uguali. Appiattirli in polpette e utilizzare il pollice per creare un rientro al centro di ogni hamburger.
Griglia gli hamburger, scoperti, per 3 minuti sul primo lato. Capovolgere e continuare la cottura per altri 3 minuti per medio-raro e 4 minuti per medio.
Togliere dalla griglia e subito in alto con il formaggio.
Imburrare i panini e metterli sulla griglia. Tostare per circa 1 minuto e togliere dalla griglia.
Costruisci i tuoi hamburger da topping con la pancetta, salsa segreta, insalata di cavolo, e pomodori.
Aggiungere anelli di cipolla se lo si desidera.
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a servire, lasciando che i sapori si sviluppino. Può essere fatto un giorno prima.