Melt-In-Your-Mouth costolette alla griglia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 2023 calorie, 109g di proteine, e 160g di grasso. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 54% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale costoso. Se hai aceto di vino rosso, pepe di cayenna, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Melt-In-Your-Mouth costole corte, Lento fornello Melt-In-Your-bocca costole corte, e Beth's Melt in Your Mouth Barbecue Ribs (Forno).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare le spareribs sul fondo di un fornello lento. In una ciotola media, frullare insieme gli altri ingredienti. Riserva 6 cucchiai per Pizza BBQ.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Ricambio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Le costole per barbecue possono essere abbinate a Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.