Mele al forno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mele al forno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 307 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di noci pecan, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Provare Mele al forno, Prosciutto cotto e mele, e Mele al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare insieme ciliegie, zucchero, noci pecan, cannella e noce moscata. Metti da parte.
Con uno scooper di melone, le mele core per scavare al centro. Non andare fino in fondo. Riempire ogni nucleo di mela con una miscela di ciliegie secche.
Versare il sidro di mele nella casseruola e posizionare le mele verso l'alto.
Mettere una pat di burro sul foro di mela riempito con miscela.
Versare lo sciroppo d'acero sopra tutte le mele.