Melassa Uvetta Muffin
Melassa uvetta Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di melassa, yogurt, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Biscotti all'uvetta di melassa, Uvetta Melassa Lievito Pane, e Melassa d'uva Biscotti all'uvetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin.
Sbattere insieme lo yogurt, l'uovo, la melassa, l'uvetta, il germe di grano, l'avena e il burro in una grande ciotola fino a mescolare uniformemente. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale sopra la miscela di melassa. Piegare il composto di farina nella melassa fino a formare una pastella.
Versare la pastella in tazze di muffin, riempiendo verso l'alto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un muffin esce pulito, circa 25 minuti.