Melanzane piccanti e cavolfiore con Basilico

Melanzane piccanti e cavolfiore con Basilico
Melanzane piccanti e cavolfiore con basilico è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 885 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. Andate al negozio e raccogliere cetriolo-mela slaw, spicchi d'aglio, riso basmati, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Thai Melanzane piccanti con Basilico dolce, Cavolfiore Romanesco in Salsa di Pomodoro Piccante / Cavolfiore alla Romana, e Aglio Basilico Gamberetti con Penne in un piccante Basilico Marinara.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 F. In una grande casseruola, unire il riso, 1/2 cucchiaino di sale e 4 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e mettere da parte. Nel frattempo, sbattere insieme l'aglio, lo zenzero, l'olio, la pasta di curry, il sale rimanente e 1/2 tazza di acqua. Mescolare con le melanzane e il cavolfiore, quindi trasferire in una teglia, distribuendo in un unico strato. Arrosto finché sono teneri, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Pasta Di CurryPasta Di Curry
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SbattereSbattere
3
Aggiungere i ceci durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
4
Togliere dal forno e condire con i germogli di soia e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere 1 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti e top con alcune delle verdure. Riservare la metà per il riso al cocco con zucca invernale e congelare l'altra metà per l'uso in burritos di fagioli rossi e spinaci, lenticchie e riso o peperoni ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca InvernaleZucca Invernale
VegetaleVegetale
CoccoCocco
LenticchiaLenticchia
PepePepe
SpinaciSpinaci
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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