Melanzane piccanti e cavolfiore con Basilico
Melanzane piccanti e cavolfiore con basilico è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 885 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. Andate al negozio e raccogliere cetriolo-mela slaw, spicchi d'aglio, riso basmati, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Thai Melanzane piccanti con Basilico dolce, Cavolfiore Romanesco in Salsa di Pomodoro Piccante / Cavolfiore alla Romana, e Aglio Basilico Gamberetti con Penne in un piccante Basilico Marinara.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F. In una grande casseruola, unire il riso, 1/2 cucchiaino di sale e 4 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e mettere da parte. Nel frattempo, sbattere insieme l'aglio, lo zenzero, l'olio, la pasta di curry, il sale rimanente e 1/2 tazza di acqua. Mescolare con le melanzane e il cavolfiore, quindi trasferire in una teglia, distribuendo in un unico strato. Arrosto finché sono teneri, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i ceci durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Togliere dal forno e condire con i germogli di soia e basilico.
Mettere 1 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti e top con alcune delle verdure. Riservare la metà per il riso al cocco con zucca invernale e congelare l'altra metà per l'uso in burritos di fagioli rossi e spinaci, lenticchie e riso o peperoni ripieni.