Melanzane in salsa Nord-Sud
Melanzane in una salsa Nord-Sud potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 222 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di finocchio, assafetida macinata, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Nord-Incontra-Sud, Melanzane ripiene in salsa all'aglio, e Melanzane grigliate in padella con salsa di pomodoro e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio in una padella molto grande e mettere a fuoco medio-alto.Quando è caldo, metti l'assafetida e l'urad dal. Non appena il dal diventa più scuro, aggiungere i semi di senape, cumino, nigella e finocchio, in questo ordine.Quando i semi di senape iniziano a scoppiare, una questione di secondi, aggiungere le cipolle. Stirand fry per un minuto.
Aggiungere l'aglio e le melanzane. Mescolare e friggere per 4-5 minutio fino a quando le cipolle sono un po ' dorate.
Aggiungere i pomodori grattugiati, il brodo, il sale e la caienna. Mescolare per mescolare e portare a ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e cuocerecirca 20 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ristampato con il permesso di At Home con Madhur Jaffrey: piatti semplici e deliziosi provenienti da India, Pakistan, Bangladesh e Sri Lanka di Madhur Jaffrey, © 2010 Knopf, una divisione di Random House, Inc.