Melanzana, stile sirena (Melanzane Alle Sirenuse) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Vai al negozio e prendi basilico, sale e pepe, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane alla Sirena (Melanzane Alle Sirenuse), Melanzane a fungo, e Melanzane Fritte.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le fette di melanzane su un vassoio di fogli e cuocere per 15 minuti, fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Forno
3
Formare panini dalle fette di melanzane e formaggio, mettendo una fetta di formaggio tra due fette di melanzane. Dragare ogni panino nella farina e immergere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Formaggio
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Uovo
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande fino a quasi fumare e friggere i panini fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Disporre i panini in una teglia di ceramica e distribuire uniformemente le foglie di basilico sui panini. Condire i pomodori con sale e pepe a piacere, e spoon loro sopra i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Basilico Fresco
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di Ceramica
7
Cospargere ogni panino con Parmigiano-Reggiano e infornare per 17-20 minuti.