Barrette di cheesecake al limone e zenzero
Questa ricetta serve 40 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Se hai conserve di albicocche, zucchero, pan di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di cheesecake al limone e zenzero, Barrette di cheesecake allo zenzero, e Barrette di cheesecake all'ananas e allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Cospargere le briciole di biscotti in modo uniforme sul fondo della teglia unta da 13x9 pollici; mettere da parte.
Battere Neufchatel e zucchero in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a ben amalgamato.
Aggiungere la scorza di limone e il succo; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare sopra le briciole in padella.
Cuocere 25 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato; raffreddare completamente.
Distribuire le conserve uniformemente sulla cheesecake. Refrigerare almeno 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Tagliare in 24 barre per servire. Conservare le barre avanzi in frigorifero.