Mela Vichyssoise

Mela Vichyssoise
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mela Vichyssoise una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 284 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Una miscela di pepe, patate russet, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 4 quarti a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i porri, le patate, la mela, il sale e il pepe. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione la miscela a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e posizionare il coperchio di traverso, in modo che la pentola non sia completamente coperta. Cuocere fino a quando la patata e la mela sono molto teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungi la metà e la metà. Purea in lotti in un frullatore fino a che liscio. Refrigerare diverse ore o durante la notte per raffreddare accuratamente. Per servire, mestolo la zuppa in ciotole e cospargere con l'aneto o erba cipollina (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
AnetoAneto
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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