Mela e Butternut Zucca croccante

Mela e Butternut Zucca croccante
Mela e Butternut Squash Crisp potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 381 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di cannella in polvere, amido di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Butternut Zucca Mela croccante, Butternut Mela croccante, e Mela e zucca croccante.

Istruzione

1
Sbucciare la zucca e tagliarla a metà nel senso della lunghezza; estrarre i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
2
Tagliare la zucca a fette sottili. In una grande ciotola, unire la zucca, mele, sciroppo di mais e succo di limone; gettare a cappotto. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
MelaMela
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere alla miscela di zucca; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 375° per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Per la copertura, in una ciotola, unire la farina, l'avena e lo zucchero di canna; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Cuocere, scoperto, per 25 minuti o fino a quando zucca e mele sono teneri e topping è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire con gelato o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatoGelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista