Mela e Butternut Zucca croccante
Mela e Butternut Squash Crisp potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 381 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di cannella in polvere, amido di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Butternut Zucca Mela croccante, Butternut Mela croccante, e Mela e zucca croccante.
Istruzione
Sbucciare la zucca e tagliarla a metà nel senso della lunghezza; estrarre i semi.
Tagliare la zucca a fette sottili. In una grande ciotola, unire la zucca, mele, sciroppo di mais e succo di limone; gettare a cappotto. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais, la cannella e il sale.
Aggiungere alla miscela di zucca; mescolare bene.
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 375° per 20 minuti.
Per la copertura, in una ciotola, unire la farina, l'avena e lo zucchero di canna; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane.
Cospargere la miscela di zucca.
Cuocere, scoperto, per 25 minuti o fino a quando zucca e mele sono teneri e topping è leggermente rosolato.
Servire con gelato o panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.