Sugo di prosciutto e cipolla
Le ricette di salse non sono mai troppe, quindi prova il sugo di prosciutto e cipolla. Questa ricetta produce 4 porzioni con 457 calorie, 28 g di proteine e 32 g di grassi ciascuna. Per 64 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è solido. Prova i finocchi con salsa di cipolla (polpette di maiale alla gallese con salsa di cipolla), i finocchi con salsa di cipolla (polpette di maiale alla gallese con salsa di cipolla) e il sugo di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente rosolare il prosciutto nell'olio; rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella, rosolare la cipolla finché diventa tenera. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte e l'acqua. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con prosciutto e purè di patate.