Zuppa Di Formaggio Vegetariano
La zuppa vegetariana al formaggio è un antipasto senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 206 calorie, 9 g di proteine e 11 g di grassi. Per 88 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di amido di mais, verdure miste alla california, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mac e formaggio al forno più leggeri, ovvero Mac e formaggio vegetariano nascosto, Zuppa vegetariana e Zuppa vegetariana.
Istruzione
In una grande casseruola antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere la cipolla e il sedano a fuoco medio fino a quando la cipolla sarà tenera. Incorporate le patate, l'acqua e il brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente alla zuppa. Ritorna a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare la zuppa condensata fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ridurre il calore; aggiungere le verdure e il prosciutto. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure saranno tenere. Mescolare il formaggio finché non si scioglie.