Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali alla tua ricetta, i filetti di salmone dolci e piccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 4,01 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 258 calorie. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di pepe di cayenna, aglio in polvere, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94%, il che è spettacolare. Prova i filetti di salmone dolci e piccanti, i filetti di salmone alla griglia con salsa piccante e i filetti di salmone sambal dolce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 °.
Attrezzatura che userete
Può Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
2
Metti il salmone su un 15x10x1 pollice. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Di Preparato Per Torta Al Caramello E Mele Duncan Hines®
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Dulce De Leche, Diviso
3
Cospargere con aglio in polvere e pepe di Cayenna. Versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pepe Di Cayenna Macinato
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Cuocere in forno per 12-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Può Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
I filetti di salmone funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.