Mela, cipolla verde e salsa Jalapeño
Mela, cipolla verde e salsa Jalapeño potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $1,35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi mele fuji, cipolle verdi, peperoncini jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Piccante Bourbon BBQ Hamburger alla griglia ananas, cipolla rossa e salsa Jalapeno, Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, e Torte di granchio di cipolla verde con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Grossolanamente grattugiare le mele in set filtro sopra grande ciotola. Premere e girare le mele per drenare i succhi in eccesso.
Trasferire le mele in una ciotola media; mescolare le cipolle verdi e i peperoncini.
Frullare il succo di limone, il miele e la scorza di limone in una piccola ciotola per frullare; mescolare in mele. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."