Meglio Hamburger di burro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare meglio burro Burger una prova. Una porzione contiene 1909 calorie, 47g di proteine, e 181 g di grasso. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi quattro tortini di manzo angus da 8 once, paprika, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger al burro di arachidi, Hamburger al burro di arachidi, e Burro di arachidi e pancetta Hamburger con chutney di pesca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il burro composto: Mescolare insieme il burro, il basilico, il prezzemolo, il dragoncello, la caienna e l'aglio; aggiustare di sale e pepe. Spoon la miscela su un pezzo di pellicola trasparente in un tumulo lungo 6 pollici. Piegare l'involucro di plastica sopra la miscela per racchiuderlo, e rotolare per formare un registro di circa 2 1/2 pollici di diametro. Raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Per l'aglio arrosto aioli: Frullare la maionese, succo di lime, paprica, caienna, cumino e aglio in un robot da cucina fino a che liscio.
Per gli hamburger: Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Formare la carne macinata in 4 polpette. Riempire una fetta del burro composto all'interno di ciascuno e cuocere gli hamburger alla cottura desiderata.
Aggiungere un'altra fetta di burro nella parte superiore di ogni hamburger, seguita da una fetta di formaggio. Cuocere brevemente, solo fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire su panini con un piccolo cumulo di aioli sopra il formaggio.