Medley di zucca estiva

Medley di zucca estiva
Estate Squash Medley potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 64 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 62 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli sale, pomodori, condimenti e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Medley di zucca estiva, Medley di zucca estiva, e Medley di verdure estive.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla, zucca e pepe verde in olio fino croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, condimento italiano, sale, pepe e pepe scaglie se lo si desidera; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista