Medley di prosciutto Veggie

Medley di prosciutto Veggie
Veggie Ham Medley prende in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $1.55 per porzione, ottiene un corso principale che serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede crema, aglio in polvere, maccheroni al gomito e formaggio cheddar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Roasted Veggie Medley, Veggie Medley Salad, e Pasta Veggie Medley.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, cuocere il prosciutto, il basilico e l'aglio in polvere nel burro per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MaccheroneMaccherone
BurroBurro
BasilicoBasilico
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le verdure; cuocere finché sono teneri; mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Scolare i maccheroni; aggiungere alla padella. Mescolare la panna acida e 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
MaccheroneMaccherone
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere con il formaggio rimanente; coprire e lasciare riposare fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute14
Rivista