Medaglioni di maiale con salsa di melograno aglio-zenzero
Medaglioni di maiale con salsa di melograno aglio-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, coriandolo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Medaglioni di maiale con salsa di melograno e ciliegia, Medaglioni di filetto di maiale con zenzero cinese e salsa al limone, e Medaglioni di maiale con salsa di aglio e fragole per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere carne di maiale; sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e farina.
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Versare la marinata riservata sul maiale. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare trasversalmente in 8 pezzi.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais, mescolando bene con una frusta. Portare la marinata a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla marinata; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Servire su carne di maiale; cospargere con coriandolo.