Medaglioni di maiale con salsa di melograno aglio-zenzero

Medaglioni di maiale con salsa di melograno aglio-zenzero
Medaglioni di maiale con salsa di melograno aglio-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, coriandolo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Medaglioni di maiale con salsa di melograno e ciliegia, Medaglioni di filetto di maiale con zenzero cinese e salsa al limone, e Medaglioni di maiale con salsa di aglio e fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere carne di maiale; sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
4
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
SaleSale
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
8
Versare la marinata riservata sul maiale. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Tagliare trasversalmente in 8 pezzi.
11
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais, mescolando bene con una frusta. Portare la marinata a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MarinareMarinare
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Aggiungere la miscela di amido di mais alla marinata; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MarinareMarinare
SalsaSalsa
13
Servire su carne di maiale; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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