Medaglioni di maiale con salsa di funghi Porcini

Medaglioni di maiale con salsa di funghi Porcini
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Medaglioni di maiale con salsa di funghi porcini potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi porcini (medaglioni di maiale con salsa di funghi), Medaglioni di maiale con salsa di Miso-funghi, e Medaglioni di maiale pepato in salsa di funghi piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i funghi e 1 1/2 tazze di acqua bollente in una ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido. Tritare finemente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Mettere ogni pezzo di carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
4
Cospargere entrambi i lati di maiale con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
5
Unire il rosmarino, il sale e l'aglio schiacciato in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la pasta di aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
8
Aggiungere la carne di maiale; cuocere per 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la cipolla a dadini in padella; soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i funghi tritati e il Marsala e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MarsalaMarsala
12
Aggiungere il liquido di funghi riservato e il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 10 minuti). Ridurre il calore a medio-basso. Riportare la carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BrodoBrodo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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