Medaglioni di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare medaglioni di maiale una prova. Una porzione contiene 256 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di funghi, pepe, salato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Medaglioni di maiale, Medaglioni di maiale alle erbe, e Medaglioni di maiale impertinente.
Istruzione
Tagliare il filetto in 1/2-in.- medaglioni spessi. In una padella, rosolare la carne di maiale in olio per circa 2 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, i funghi e l'aglio; soffriggere per 1 minuto. Mescolare la farina fino a mescolare. Mescolare gradualmente il brodo, il rosmarino, il salato, il sale e il pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Disporre i medaglioni di maiale sulla miscela. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando i succhi di carne non si schiariscono.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.