Insalata di Florida Ambrosia

Insalata di Florida Ambrosia
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata Floridan Ambrosia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di mela, cocco, pompelmi rosa e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, Insalata di sole della Florida, e Insalata di ambrosia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Forare l'occhio più morbido della noce di cocco con uno spiedino di metallo o un piccolo cacciavite e scolare il liquido in una piccola ciotola per campionare—si dovrebbe avere circa 1/2 tazza di liquido. (Se il liquido ha un sapore dolce, la noce di cocco è fresca; se ha un sapore oleoso, la noce di cocco è rancida e dovrebbe essere scartata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
CiotolaCiotola
3
Cuocere la noce di cocco per 15 minuti quindi trasferire su un asciugamano piegato su un piano di lavoro. Usando la parte posteriore di un coltello o una mannaia, apri il guscio. Rompere il guscio in pezzi grandi e utilizzare un coltello forte per rimuovere con attenzione la carne dal guscio. Utilizzando un pelapatate, rimuovere la pelle marrone poi radere la noce di cocco in strisce sottili—si dovrebbe avere circa 4 tazze di cocco rasato. Riserva 2 tazze per l'insalata ambrosia; avvolgere e congelare il resto per un altro uso. FAI AVANTI: i trucioli di cocco possono essere conservati, in un contenitore ermetico, in frigorifero fino a 1 settimana o congelati fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CoccoCocco
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
FornoForno
MannaiaMannaia
ColtelloColtello
4
Usando un coltello seghettato, tagliare la buccia dai pompelmi e dalle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
5
Tagliare la frutta trasversalmente in giri 1/2-inch-spessore poi tagliare i giri in pezzi bite-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
6
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere l'ananas, kumquat, semi di melograno, 2 tazze di scaglie di cocco, 1/2 tazza di succo di cocco, e il succo di mela, e gettare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Succo Di CoccoSucco Di Cocco
Succo Di MelaSucco Di Mela
AnanasAnanas
KumquatKumquat
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire a temperatura ambiente o refrigerata. FAI AVANTI: l'insalata Florida Ambrosia può essere preparata in anticipo e conservata, coperta, in frigorifero fino a 8 ore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute25
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