Medaglioni di filetto di maiale scottato con sugo di scalogno e funghi
Medaglioni filetto di maiale scottato con scalogno-funghi Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 164 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di funghi baby bella, spicchi d'aglio, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale con sugo di funghi, Medaglioni di Maiale con Salsa Balsamico-Scalogno, e Medaglioni di seitan soffocati in sugo misto di funghi.
Istruzione
Tagliare il maiale in diagonale a fette sottili.
Cospargere di maiale con sale e pepe; strofinare con aglio.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con lo spray da cucina; aggiungere olio.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 1 a 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire la carne di maiale su un piatto; tenere in caldo.
Rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere funghi e scalogni; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Mentre la miscela di funghi cuoce, mettere l'amido di mais in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente il brodo e lo sherry, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare la miscela di brodo in miscela di funghi, raschiando per allentare i bit dorati. Portare ad ebollizione; cuocere, mescolando continuamente con una frusta, 1 minuto o fino a quando addensato. Restituire il maiale e i succhi accumulati in padella; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Abbinamenti: Fagiolini Glassati al Balsamico