Medaglia d'Oro® Pasta classica per pizza
Gold Medal® Classic Pizza Dough è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 94 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, salsa per pizza, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Biscotti Classici Gold Medal® , Medaglia d'Oro® Pane classico francese, e Tuffo vegetale medaglia d'oro.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, riscaldare l'acqua a fuoco medio fino a quando non è caldo e un termometro a lettura istantanea legge da 41° a115. In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Con un cucchiaio di legno, mescolare metà della farina e tutto l'olio, il sale e lo zucchero. Mescolare abbastanza della farina rimanente, 1/4 tazza alla volta, fino a quando la pasta è facile da maneggiare.
Cospargere leggermente la farina su un piano di lavoro o un tagliere di grandi dimensioni.
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare piegando la pasta verso di voi, poi con i talloni delle mani, spingendo la pasta lontano da voi con un breve movimento a dondolo. Spostare la pasta un quarto di giro e ripetere. Continuare a impastare circa 10 minuti, cospargendo la superficie con più farina se la pasta inizia ad attaccarsi, fino a quando la pasta è liscia e elastica. Spruzzare una grande ciotola con lo spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire la ciotola liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare in un luogo caldo 20 minuti.
Spingere delicatamente il pugno nell'impasto per sgonfiarlo. Coprire la ciotola liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 48 ore. (Se la pasta deve raddoppiare di dimensioni durante la refrigerazione, spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare esso.)
Spostare il rack del forno nella posizione centrale del forno.
Riscaldare il forno a 218°.
Mettere l'impasto al centro di una teglia non ingrassata o di una teglia da pizza da 12 pollici. Premere l'impasto in un giro di 12 pollici, usando le dita infarinate. Premere la pasta dal centro al bordo in modo che il bordo sia leggermente più spesso del centro.
Stendere la salsa di pizza sopra la pasta all'interno di 1/2 pollice di bordo.
Aggiungere i condimenti per formaggio, hamburger, salsiccia italiana o pizza ai peperoni.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata e i formaggi sono sciolti e leggermente dorati.