Medaglia d'Oro® Pasta classica per pizza

Medaglia d'Oro® Pasta classica per pizza
Gold Medal® Classic Pizza Dough è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 94 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, salsa per pizza, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Biscotti Classici Gold Medal® , Medaglia d'Oro® Pane classico francese, e Tuffo vegetale medaglia d'oro.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, riscaldare l'acqua a fuoco medio fino a quando non è caldo e un termometro a lettura istantanea legge da 41° a115. In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Con un cucchiaio di legno, mescolare metà della farina e tutto l'olio, il sale e lo zucchero. Mescolare abbastanza della farina rimanente, 1/4 tazza alla volta, fino a quando la pasta è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cospargere leggermente la farina su un piano di lavoro o un tagliere di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare piegando la pasta verso di voi, poi con i talloni delle mani, spingendo la pasta lontano da voi con un breve movimento a dondolo. Spostare la pasta un quarto di giro e ripetere. Continuare a impastare circa 10 minuti, cospargendo la superficie con più farina se la pasta inizia ad attaccarsi, fino a quando la pasta è liscia e elastica. Spruzzare una grande ciotola con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire la ciotola liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare in un luogo caldo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Spingere delicatamente il pugno nell'impasto per sgonfiarlo. Coprire la ciotola liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 48 ore. (Se la pasta deve raddoppiare di dimensioni durante la refrigerazione, spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare esso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Spostare il rack del forno nella posizione centrale del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere l'impasto al centro di una teglia non ingrassata o di una teglia da pizza da 12 pollici. Premere l'impasto in un giro di 12 pollici, usando le dita infarinate. Premere la pasta dal centro al bordo in modo che il bordo sia leggermente più spesso del centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
9
Stendere la salsa di pizza sopra la pasta all'interno di 1/2 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Aggiungere i condimenti per formaggio, hamburger, salsiccia italiana o pizza ai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
11
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata e i formaggi sono sciolti e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute16
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