Matzos fatti in casa

Matzos fatti in casa
Matzos fatti in casa richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1888 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, sale marino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Crunchies fatti in casa della torta del gelato & Shell magico fatto in casa, Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio, e Salsa di pizza fatta in casa (americana fatta in casa con McCormick) per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare una pietra per pizza su una griglia del forno e riscaldare il forno a 500 per circa 45 minuti (se non si dispone di una pietra per pizza, impostare una grande teglia su una griglia e riscaldare fino a quando il forno è caldo).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere 2 1/4 tazze di farina, sale kosher e olio in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente 1/2 tazza di acqua. La pasta si riunirà in una palla e dovrebbe sentirsi morbida ed elastica; se è appiccicosa, aggiungi più farina, 1 cucchiaio. contemporaneamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Dividere l'impasto in 12 porzioni. Utilizzando un perno di rotolamento infarinato, rotolo 1 porzione alla volta su una superficie di lavoro ben infarinata in un giro di circa 8 in. largo e appena abbastanza sottile per vedere attraverso. Cospargere leggermente con sale marino e premerlo con le mani. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta (questo impedirà all'impasto di gonfiarsi troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Infarinare generosamente una buccia di legno o il retro di una teglia e trasferire la pasta ad essa. Far scorrere delicatamente la pasta sulla pietra pizza calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
5
Cuocere fino a quando il matzo è dorato chiaro e croccante su ogni lato e un po ' più scuro ai bordi, girando una volta con una spatola larga, 2 o 3 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Trasferire matzo in un rack di raffreddamento e rendere matzos rimanenti allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Rebake qualsiasi matzo che non è croccante al centro, che può essere il caso se hanno cotto su una teglia; mettere matzos su una teglia cerchiata, ridurre il calore del forno a 250, e cuocere 15 a 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute55
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