Cavoletti di Bruxelles con aglio rosolato
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Cavoletti di Bruxelles con aglio rosolato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, cavoletti di Bruxelles, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio rosolato, Cavoletti di Bruxelles rosolati in padella, e Burro rosolato e Limone Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i cavoletti di Bruxelles, 1 1/2 cucchiaini di olio, sale e pepe.
Mettere la miscela di germogli in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando i germogli sono croccanti-teneri. Tieniti al caldo.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 3 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo.
Aggiungere alla miscela di germogli; toss bene.