Mattar Paneer-Piselli indiani con formaggio Paneer
Mattar Paneer-Piselli indiani con formaggio Paneer è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 185 g di grasso, e un totale di 2204 calorie. Per $14.72 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi cipolla, cumino macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Shahi Paneer-Ricotta indiana in salsa di pomodoro-Paneer s, Mattar Tofu (Una versione sana di Mattar Paneer!), e Palak Paneer (Spinaci indiani e Paneer) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1-2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande e soffriggere il paneer in lotti (aggiungere altro olio se necessario), fino a doratura leggermente, e scolare su carta toweling.In una grande padella, scaldare il 3 cucchiai di olio o burro chiarificato e cuocere la cipolla, zenzero e aglio fino a quando la cipolla è tenera, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Paneer
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ghee
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il coriandolo, il cumino, il sale, la curcuma e la caienna e cuocere fino a quando le spezie diventano fragranti, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)
3
Aggiungere i pomodori e cuocere 2-3 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere il paneer, l'acqua e i piselli e portare a ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando la salsa è spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paneer
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.