Mattar Paneer-Piselli indiani con formaggio Paneer

Mattar Paneer-Piselli indiani con formaggio Paneer
Mattar Paneer-Piselli indiani con formaggio Paneer è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 185 g di grasso, e un totale di 2204 calorie. Per $14.72 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi cipolla, cumino macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Shahi Paneer-Ricotta indiana in salsa di pomodoro-Paneer s, Mattar Tofu (Una versione sana di Mattar Paneer!), e Palak Paneer (Spinaci indiani e Paneer) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1-2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande e soffriggere il paneer in lotti (aggiungere altro olio se necessario), fino a doratura leggermente, e scolare su carta toweling.In una grande padella, scaldare il 3 cucchiai di olio o burro chiarificato e cuocere la cipolla, zenzero e aglio fino a quando la cipolla è tenera, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
PaneerPaneer
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il coriandolo, il cumino, il sale, la curcuma e la caienna e cuocere fino a quando le spezie diventano fragranti, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere i pomodori e cuocere 2-3 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere il paneer, l'acqua e i piselli e portare a ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando la salsa è spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Guarnire con coriandolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute43
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