Masale Aaloo (Patate speziate)
Masale Aaloo (Spice Potatoes) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 353 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli patate russet, semi di cumino, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aaloo Fry (Patate fritte piccanti), Tre patate speziate, e Mix di spezie per patate fritte per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
Una volta che le patate si sono raffreddate, sbucciate e tagliate a cubetti.
Mettere in una ciotola e cospargere con cumino macinato, coriandolo, amchoor, fiocchi di pepe rosso e sale. Toss delicatamente per ricoprire uniformemente le patate con le spezie.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare i semi di cumino interi e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 30 secondi.
Aggiungere le patate; cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le patate hanno riscaldato attraverso.