Maryland Pollo fritto con sugo di crema

Maryland Pollo fritto con sugo di crema
Maryland Pollo fritto con sugo di crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1076 calorie, 70g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Maryland Pollo fritto con sugo di latte, Maryland Pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto con sugo di crema per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di farina con sale e pepe in un grande (1-gallone) sacchetto di plastica sigillabile, quindi sigillare il sacchetto e agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Girare i pezzi di pollo nel latte in una ciotola, quindi aggiungere il pollo alla miscela di farina e sigillare il sacchetto (scartare il latte). Agitare per rivestire e lasciare riposare nel sacchetto mentre l'olio si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare l'olio nella padella a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 360 ° F sul termometro (vedere la nota dei cuochi, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo, i lati della pelle verso il basso e cuocere, coperto, fino a doratura, circa 5 minuti. Girare il pollo con le pinze e cuocere, coperto, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
5
Trasferire il pollo con le pinze su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
6
Versare il grasso dalla padella in una ciotola resistente al calore (per raffreddare prima di scartare) e aggiungere 1/2 tazza di acqua alla padella. Tornare pollo in padella, i lati della pelle verso l'alto, e cuocere, coperto, a fuoco moderato, girando due volte, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Trasferire il pollo su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Versare e scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, quindi mescolare 1 cucchiaio di farina nel grasso rimanente e cuocere a fuoco moderato, sbattendo, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e cuocere, raschiando fino bit marrone, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Aggiungere metà e metà, sbattere e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è densa e cremosa, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e cucchiaio sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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