Martini alla mela acida
Il Martini alla mela acida è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questa bevanda ha 281 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cunei di mela granny Smith, zucchero alla cannella, cubetti di ghiaccio tritato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Martini al gelsomino, Cernia al vapore in pergamena con salsa di arancia acida e gusto Martini, e Opale Mela Caramello Mela Martini per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i cerchi di bicchieri da martini refrigerati con fette di mela.
Mettere lo zucchero alla cannella in un piattino; girare il bordo di ogni bicchiere in zucchero alla cannella. Attaccare una fetta di mela sul bordo di ogni bicchiere.
Mescolare insieme vodka e grappa. Riempire metà dello shaker con ghiaccio.
Aggiungere metà della miscela di vodka, coprire con il coperchio e agitare 10 secondi o fino a completo raffreddamento. Filtrare in bicchieri refrigerati. Ripetere con la miscela di vodka rimanente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato DeKuyper Pucker Sour Apple Schnapps.