Martedì senza glutine: Teff
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare senza glutine Martedì: Teff una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il cardamomo macinato, il teff di grano e poche altre cose per farlo oggi. 105 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane Teff senza glutine, Teff-Frittelle di miglio-Gluten Free & Vegan, e Facile Vegan Senza glutine Teff Pane per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/2 tazze di acqua a bollire, con il walt.
Versare il teff, il cardamomo, la cannella, il burro e lo sciroppo d'acero. Mescolare vigorosamente, in un primo momento.
Abbassare il fuoco a medio e lasciare cuocere il porridge fino a quando non si è addensato, circa 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto per evitare di attaccare o bruciare.
Quando il porridge è diventato tenero senza essere pastoso e ha raggiunto la consistenza densa che desideri, tiralo fuori dal fuoco.