Martedì senza glutine: Saltine

Martedì senza glutine: Saltine
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare senza glutine Martedì: Saltines una prova. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 43 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta di Serious Eats ha 409 fan. Vai al negozio e prendi acqua, gomma di xantano, farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, e Martedì senza glutine: S'More Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Centro forno rack nel mezzo del forno. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbatti insieme farina di riso bianco, farina di riso integrale, amido di mais, lievito in polvere, sale e gomma xantano in una grande ciotola o ciotola di robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Frullare o pulse robot da cucina per combinare.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere burro freddo o accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Tagliare il burro nella farina fino a quando il burro è delle dimensioni dei piselli. Se il burro è troppo incorporato, i cracker non saranno così traballanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli PiccoliPiselli Piccoli
Per RilegaturaPer Rilegatura
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Aggiungere acqua. Mescolare o pulse robot da cucina fino a formare un impasto. L'impasto sarà solido. Se l'impasto è asciutto, aggiungere un ulteriore cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Mettere l'impasto tra due pezzi di carta pergamena. (Pergamena dovrebbe essere di circa 12 x 16 pollici.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Rotolo di pasta circa 1/16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Rimuovere il pezzo superiore di carta pergamena. Far scorrere la pasta sulla teglia bordata. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta. Usando una ruota per pizza, tagliare la pasta in pezzi di dimensioni cracker. Cospargere generosamente il sale kosher su tutta la parte superiore dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Per RilegaturaPer Rilegatura
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere fino a quando i cracker sono dorati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare i cracker. Una volta fresco, rompere cracker a parte, se necessario. (I cracker di solito si rompono durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute1
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