Martedì senza glutine: Saltine
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare senza glutine Martedì: Saltines una prova. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 43 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta di Serious Eats ha 409 fan. Vai al negozio e prendi acqua, gomma di xantano, farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, e Martedì senza glutine: S'More Pie per ricette simili.
Istruzione
Centro forno rack nel mezzo del forno. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Sbatti insieme farina di riso bianco, farina di riso integrale, amido di mais, lievito in polvere, sale e gomma xantano in una grande ciotola o ciotola di robot da cucina.
Frullare o pulse robot da cucina per combinare.
Aggiungere burro freddo o accorciamento.
Tagliare il burro nella farina fino a quando il burro è delle dimensioni dei piselli. Se il burro è troppo incorporato, i cracker non saranno così traballanti.
Aggiungere acqua. Mescolare o pulse robot da cucina fino a formare un impasto. L'impasto sarà solido. Se l'impasto è asciutto, aggiungere un ulteriore cucchiaio di acqua.
Mettere l'impasto tra due pezzi di carta pergamena. (Pergamena dovrebbe essere di circa 12 x 16 pollici.)
Rotolo di pasta circa 1/16 pollici.
Rimuovere il pezzo superiore di carta pergamena. Far scorrere la pasta sulla teglia bordata. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta. Usando una ruota per pizza, tagliare la pasta in pezzi di dimensioni cracker. Cospargere generosamente il sale kosher su tutta la parte superiore dell'impasto.
Cuocere fino a quando i cracker sono dorati, circa 20 minuti.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare i cracker. Una volta fresco, rompere cracker a parte, se necessario. (I cracker di solito si rompono durante la cottura.)