Marshmallow al caramello salato al cioccolato
I Marshmallow al caramello salato al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 64 porzioni con 181 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la gelatina in polvere, lo sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al Caramello Salato al cioccolato, Caramello salato Caramello caramello Cocco Amaretti immersi nel cioccolato, e Marshmallow al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Spennellare il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con olio vegetale. Utilizzando un piccolo setaccio a maglie fini, spolverare generosamente la padella con lo zucchero a velo, eliminando l'eccesso.
Mettere 2/3 tazza di acqua nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta.
Cospargere la gelatina nella ciotola e mescolare brevemente per assicurarsi che tutta la gelatina sia a contatto con l'acqua.
Lasciate ammorbidire mentre fate lo sciroppo di zucchero.
In una piccola casseruola, portare 1/2 tazza di acqua a fuoco lento e tenere caldo, coperto. Nel frattempo, in una pesante casseruola da 3 a 4 quarti, unire lo zucchero semolato e 1/2 tazza di acqua e mettere a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Una volta sciolto lo zucchero, smettere di mescolare e portare lo sciroppo ad ebollizione, lavando i lati della padella di tanto in tanto con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire fino a quando lo sciroppo inizia a caramellare. Continuare la cottura, roteando la padella delicatamente una o due volte, fino a quando lo sciroppo è un colore caramello dorato profondo.
Togliere la padella dal fuoco, e in piedi indietro, aggiungere con attenzione il 1/2 tazza di acqua calda—sarà bolla e vapore.
Sbattere il caramello fino a che liscio, quindi frullare lo sciroppo di mais e il sale. Riportare la padella a fuoco moderato e portare a ebollizione lo sciroppo di zucchero. Mettere un termometro caramelle nello sciroppo di zucchero bollente e continuare a bollire (la miscela può schiuma, in modo da abbassare leggermente il calore, se necessario), senza mescolare, fino a quando il termometro registra 116° (fase soft-ball).
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare brevemente fino a quando le bolle si dissipano leggermente.
Con il mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo caldo nella gelatina ammorbidita in un flusso sottile lungo il lato della ciotola. Aumentare gradualmente la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando il marshmallow è molto spesso e forma un nastro spesso quando la frusta viene sollevata, circa 5 minuti. Batti la vaniglia.
Raschiare il marshmallow nella padella preparata (sarà molto appiccicoso) e utilizzare le dita bagnate per distribuirlo uniformemente e lisciare la parte superiore.
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente fino a quando la superficie non è più appiccicosa e si può tirare delicatamente il marshmallow lontano dai lati della padella con la punta delle dita, almeno 4 ore o durante la notte.
Spolverare un tagliere con zucchero a velo. Utilizzare una spatola di gomma per tirare i lati del marshmallow dal bordo della padella (utilizzare la spatola per allentare il marshmallow dal fondo della padella, se necessario) e invertire sul tagliere. Spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Spennellare un coltello lungo e sottile o un coltello da cuoco con olio vegetale e spolverare con lo zucchero a velo per evitare che si attacchi; continuare a spolverare il coltello se necessario.
Tagliare longitudinalmente in 8 strisce, poi trasversalmente in ottavi, per formare un totale di 64 quadrati. (Per marshmallow più grandi, tagliare longitudinalmente in strisce 6, quindi trasversalmente in sesti, per formare un totale di quadrati 36.) Rivestire i marshmallow, uno alla volta, nello zucchero a velo, usando un pennello da pasticceria per spazzolare via ogni eccesso.
In una ciotola di metallo asciutto impostato su una padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato e accorciando, mescolando fino a che liscio. Lavorando con un marshmallow alla volta, spazzolare nuovamente il marshmallow per rimuovere lo zucchero in eccesso dei pasticceri, quindi immergere un lato liscio di circa 1/4 di pollice nel cioccolato per rivestirlo, raschiando il cioccolato in eccesso sul bordo della ciotola.
Cospargere il lato ricoperto di cioccolato del marshmallow con qualche fiocco di sale marino, quindi trasferire, il cioccolato verso l'alto, su una gratella posta su una teglia e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato. FAI AVANTI: Marshmallow - senza cioccolato-possono essere conservati, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena in un contenitore ermetico in un luogo asciutto a temperatura ambiente fresca, per 1 mese. I marshmallow immersi nel cioccolato possono essere conservati allo stesso modo, ma conserveranno solo per circa 2 giorni.