Marsala e Crostata di Fichi Secchi

Marsala e Crostata di Fichi Secchi
Una porzione contiene 597 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai farina per tutti gli usi, semi di finocchio, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di Frutta Secca e Noci, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, e Crostini di Fichi al forno.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola pesante e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fichi sono molto teneri, circa 1 ora. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire la miscela in una ciotola media. Raffreddare leggermente. Conservare in frigorifero fino a raffreddare, mescolando di tanto in tanto (miscela sarà spessa), circa 45 minuti. Scartare i bastoncini di cannella. (Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la farina, lo zucchero, i semi di finocchio e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere il burro e 1 uovo. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la pasta si forma. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Appiattire ogni metà nel disco. Avvolgere 1 disco in un involucro di plastica; conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 30 minuti e fino a 1 giorno. Premere il disco di pasta rimanente sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 10 pollici di diametro con fondo rimovibile. Forare il fondo dappertutto con la forchetta. Raffreddare fino alla ditta, circa 10 minuti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Stendere il disco di pasta refrigerata su carta cerata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Trasferire l'impasto su carta cerata su una teglia senza montatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Tagliare l'impasto in dodici strisce larghe 3/4 di pollice. Raffreddare le strisce mentre si riempie la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Distribuire uniformemente il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
8
Mettere 6 strisce di pasta in cima riempimento, spaziatura in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Posto rimanente 6 strisce in diagonale in cima primo 6 strisce, formando reticolo del diamante. Premere le estremità delle strisce contro il bordo della padella per tagliare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola per fondere; pennello sopra reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Cuocere la crostata fino a quando i succhi bolle fittamente intorno ai bordi e la crosta è dorata, circa 55 minuti. Raffreddare su rack 1 ora. Usando un piccolo coltello, allentare delicatamente la crostata dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Rimuovere i lati.
13
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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